МК🍰ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ без ВЫПЕЧКИ🍰Часть 1

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @_tortiki_v Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ Слово автора: ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы: ◾️ Песочная основа: Печенье песочное — 200 гр Масло сливочное растопленное — 80 гр Творожный слой: ◾️ Творог — 350 гр ◾️ Сметана — 250 гр ◾️ Желатин — 15 гр ◾️ Молоко — 250 мл ◾️ Сахарная пудра — 100 гр ◾️ Банан — 1 шт Малиновый слой: ◾️ Малина замороженная — 350−400 гр ◾️ Сахар — 60 гр ◾️ Агар — 4 гр П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: 1. Первым делом замачиваем в молоке (чуть подогретом) желатин и оставляем его для набухания. 2.Печенье перемалываем до состояния крошки. После этого добавляете к данной крошке растопленное сливочное масло и перемешиваете все до однородности. 3. Затем берём любую квадратную или прямоугольную форму. Отправляем песочную массу на дно формы и аккуратно распределяем ее по всей форме. Ставим в холод, а тем временем займёмся творожной начинкой. 4.В миску отправляем творог, сметану, сахарную пудру. Пробиваем все блендером до однородности и стараемся сделать так, чтоб творог стал максимально гладким. 5.Набухший в молоке желатин прогреваем в микроволновке до растворения желатина, но не доводим до кипения и через сито вливаем данную жидкость в творожную массу. 6.Сразу же добавляем порезанный на кусочки банан. Перемешиваем лопаткой все до однородности. 7.Творожную массу выкладываем поверх песочной...

0/0


0/0

0/0

0/0