МК:Пирожные⭐️ПТИЧЬЕ МОЛОКО ⭐️Рецепт от @khmeleva_cake

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @khmeleva_cake 🙏❤️ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ Слово автора: Это самое несложное и вкусное пирожное! 📌 РЕЦЕПТ Пирожные "Птичье молоко" Ингредиенты, гр: 1. Бисквит: 80 яйцо 80 сахар 80 сл масло 80 мука 5 разрыхлитель 2 соль 5 ванильная паста Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния, добавить яйца, взбить. Сухие ингредиенты соединить, перемешать и добавить во взбивающуюся массу. Перемешать, в конце добавить ваниль. Распределить в рамку 24×24 см. Отпечь при 170 гр 15 минут. 2. Ванильное суфле Ингредиенты, гр: 140 сахар 45 вода 22 желатин (замочить в 110 гр холодной воды) 160 белок 20 лимонный сок 65 сгущенное молоко 400 сливки 3 ванильная паста 2 соль В сотейнике собрать сахар и воду. В чаше миксера объединить белок и соль. Отдельно соединить: сгущенное молоко, лимонный сок и желатиновую массу, растопить в микроволновке инпульсами (как шоколад). Сливки взбить. Воду с сахаром довести, помешивая до 120 гр, предварительно начать взбивать белки. Вылить сироп в плотно взбитую меренговую массу. Продолжить взбивать до эластичной меренги. Сбавить скорость миксера на минимальную и ввести массу из желатина, сгущенного молока и сока лимона. Перемешать. Вручную добавить сливки, сохраняя пышную массу. Перемешать. Вылить поверх охлажденного ванильного бисквита. Отправить в морозилку на 8 часов...

0/0


0/0

0/0

0/0