Такого Перца Вы Не Ели! 🔥Вкуснейший Перец Без Серилиз

Аватар автора
Райские цветочки
Здравствуйте, друзья! С вами Роман с кухней. Сегодня представляем вашему вниманию необычные консервированные перчики. Этим замечательным рецептом поделились с нами наши друзья. Отдельное им за это спасибо! Для наших консервированных перчиков понадобится всего три компонента: перец, сахар и яблочный уксус. Список как всегда в конце видео. Банки лучше взять небольшие и достаточно высокие. Так будет удобнее укладывать перцы. Итак, начнем. 00:31 Подготавливаем перец. 00:49 Укладываем перец в банки. 02:33 Добавляем сахар. 05:26 Вливаем уксус. 08:22 Готовый результат. Перец моем и отрезаем хвостики. Для безопасности можно надеть перчатки. У нас перец не очень острый, поэтому обошлись без них. Укладываем перец вертикально в чистую банку. Старайтесь укладывать плотнее. Чтобы перчинки хорошо ложились переворачивайте их через одну вверх-вниз. Теперь засыпаем в банку сахар. Его нужно столько, чтобы заполнить все пустоты. Если окажется, что перец у вас очень крупный, нарежьте его колечками и уложите слоями, пересыпая сахаром. Чтобы сахар лучше заполнял банку, помогите себе ножом или шпажкой. Когда банка будет полностью заполнена, вливаем в нее яблочный уксус. Льем его понемногу, сдвигая перчики. Если потребуется, можно досыпать сахара. Уксус будет постоянно убывать впитываясь в сахар и заполняя перцы. Подливаем его. Его нужно столько, чтобы содержимое банки было покрыто полностью. Закрываем банку крышкой взбалтываем или время от времени переворачиваем, чтобы сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0