Перец на зиму - Вкуснее Вы просто не пробовали! РАТУНДА В МЕДУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Аватар автора
Строительные Палитры
❗ Друзья, если вам понравились рецепты - вы можете помочь: ? Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Нина. * Великолепная закуска на любой стол. Перец по этому рецепту едят даже те, кто совсем не есть обычный перец. На одну "порцию" потребуется 50 крупных перцев. На выходе получаем 8-9 литровых банок готовой вкуснятины. Рецепт: Вода - 1 литр Уксус - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мед - 1 стакан Сахар - 1 стакан Соль - 1 столовая ложка Маринад доводим до кипения. После закипания в емкость кладем 5-6 перцев за 1 раз. Это количество как раз хватит чтобы наполнить одну банку. Банки предварительно стерилизуем. После заполнения банок перцем их сразу закатываем. После чего укутываем до полного остывания. #заготовканазиму

0/0


0/0

0/0

0/0