Домашний торт «А-ля Тирамису» — просто и вкусно, как в Италии!

Аватар автора
Технология еды
Вкусный и нежный торт без сырых яиц и савоярди. Готовим «А-ля Тирамису» — лёгкий бисквит, сливочно-творожный крем и аромат кофе. Простой пошаговый рецепт от Виктории Михалиной для тех, кто любит готовить с душой! Ингредиенты Для бисквита: Яйца (С0) — 4 шт. Соль — щепотка Сахар — 140 г Мука — 120 г Кукурузный крахмал — 13 г Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки Для крема: Сливки 33% — 200 мл Сахарная пудра — 80 г Молочный шоколад — 80 г Какао для посыпки — 5–10 г Для пропитки: Эспрессо — 150 мл Сахар — 1 ч. ложка

0/0


0/0

0/0

0/0