Грудка индейки СУ ВИД vs Грудка индейки в духовке. Эксперимент. СУВИД СВОИМИ РУКАМИ.

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
#грудкаиндейки Су вид рецепты – штука интересная. Но вот, интересно, а можно ли приготовить грудку индейки по технологии су вид без специальных приспособлений, зная только основные правила данного метода? Попробуем? Проведем фуд-эксперимент, основной целью которого будет выяснить данный вопрос. В качестве альтернативы, мы еще приготовим грудку индейки в духовке. Способ будет не совсем привычным, но он гарантирует, что грудка индейки в духовке будет сочная, кроме того, по времени он занимает менее получаса. В итоге, помимо разрешения главного вопроса, мы сравним два метода приготовления и посмотрим, стоит ли заморачиваться с этой самой сувид технологией, а тем более, покупать все необходимые гаджеты. А еще у Вас получится сделать су вид своими руками. В итоге, у Вас будет два проверенных рецепта, сделанных мной с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ • грудка индейки - 500 г • соль - 7,5 г (1,5 %) или 2 ст. л. на 1 л воды • карри - 5 г (1%) • чеснок - 1 зубчик ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ ЗДЕСЬ: **************************** ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ : ***************************** КОРИАНДР: ***************************** КУРКУМА: ****************************** ИМБИРЬ: ****************************** ПАЖИТНИК: ****************************** ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ: ****************************** КОРИЦА ******************************* ГВОЗДИКА ******************************* –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0