Пирожное из Советской столовой за 22 копейки «Песочные Полоски» рецепт.

Аватар автора
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Пирожное "Песочные Полоски" знакомо многим из нас, кто вырос в Советском Союзе. Сегодня мы предлагаем вам приготовить это пирожное самостоятельно, следуя простому рецепту. Ингредиенты: • Маргарин 200 г. • Соль щепотка. • Сахарная пудра (или мелкий сахар) 140 г. • Ванильного сахар 8 г. • Яйцо (средние) 1 шт. • Мука 400 г. • Разрыхлитель (1 ч.л) 5 г. • Джем густой 200-300 г. Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: Пошаговый рецепт ↓↓↓ _________________________ Готовить Легко, пирожное, рецепт, как приготовить, простые рецепты, пирожное в домашних условиях, домашние пирожные, рецепт пирожных, пирожное из печенья, рецепты пирожных в домашних условиях, бисквитные пирожные, классическое пирожное, выпечка, сладости, классическое пирожное рецепт, кондитерские изделия, "Песочные Полоски", выпечка и кулинария, пирожный, вкусная выпечка, пирожное фото, пирожные со, сладкие блюда, десерты, сладкий десерт, Пирожное из Советской столовой за копейки рецепт, вкусные десерты, пироженых

0/0


0/0

0/0

0/0