ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ / Потрясающе вкусный торт "Красный бархат" по классическому рецепту

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Знаменитый Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) по праву считается одним из красивейших тортов. К потрясающему внешнему виду добавьте изумительный вкус и получите Красный Бархат во всей своей красе! Классический рецепт приготовления наиболее полно отражает все потрясающие вкусовые и внешние данные этой великолепной выпечки. Этот шикарный торт украсит любой праздничный стол и время на изготовление этого шедевра кулинарии окупится вам похвалой и благодарностью ваших близких, друзей и гостей. Приготовить этот торт не сложно, а получается очень вкусно! Как украсить торт на Новогодний Стол вариантов много, например, я украсила бархатную поверхность торта веточками розмарина, гранатом и конфетами. На другие праздники украшать можно на свой вкус, главное, что превосходный вкус и потрясающий вид торта сохраняется. Из видео Вы узнаете, как сделать Торт Красный Бархат по классическому рецепту. Обязательно попробуйте! Вес готового торта - 2100 гр., диаметр - 21 см., высота - 8 см. ✅ КРАСНЫЙ БАРХАТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ✅ КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ / Торт Красный Бархат с вишневой начинкой Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 285 гр. Масло сливочное 100 гр. Масло растительное 40 гр. Яйца куриные 3 шт. Сахар 250 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0