СУПЧИК с машем и овощами

Аватар автора
Шафран. Еда для души
СУПЧИК с машем и овощами Ингредиенты: 60-100 гр - сухого зеленого маша 50 гр - капусты белокочанной 40 гр - моркови 40 гр - болгарского перца 50 гр - помидор 1 коф.л - кориандра 1 коф.л - паприки 1 коф.л - куркумы 1 коф.л - розовой соли 1-2 ст.л - масла гхи асафетида на кончике ложки перец по вкусу 300-350 мл - воды Приготовление : На ночь заливаем водой зеленый маш. Количество может различаться, от 60 до 100 гр. Воды наливаем в два раза больше. На следующий день, промываем маш в проточной воде. Отправляем его в кастрюлю, добавляем воды в два раза больше. Варим 20 минут, пока маш не станет мягким. Режем овощи : капусту, морковь, болгарский перец. Форма на ваш вкус. Трем на терку помидор. Можно использовать свежий или замороженный, только убрать кожуру. На сковородку кладём: масло гхи, кориандр, паприку, куркуму, асафетиду - все перемешать, пару секунд нагреть. Добавляем на сковородку капусту, морковь - перемешали, 2 минуты жарим. Добавляем воды 250-350 мл. Добавляем перец, помидор. Перемешали и варим овощи 5-10 минут . Когда сварился маш, сливаем воду. В эту кастрюлю перекладываем овощи, вместе с водой. И варим суп еще 5-10 минут. До мягких овощей. Добавляем соль, перец в конце. Выключаем и даем постоять 5 минут. Готовьте с любовью, у вас обязательно все получится. #вегетарианскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0