Ржаной хлеб на ржаной закваске 100% влажности

Аватар автора
По-домашнему Просто и Вкусно!
Сегодня приготовим ржаной хлеб на ржаной закваске 100% влажности. Я очень люблю этот хлебушек за его настоящий ржаной вкус и аромат. В магазине такого хлеба точно не купишь! К тому же он получается очень полезным, благодаря закваске. Обязательно попробуйте его испечь и вывести ржаную закваску и вы больше никогда не пойдете за хлебом в магазин!))) Рецепт: Получается 4 буханки в формах Л11 Опара: Ржаная закваска 100% влажности - 160 гр Вода - 700 гр Мука ржаная обдирная - 700 гр Тесто: Вся опара Вода - от 100-240 гр в зависимости от влажности муки Соль - 22 гр Мука ржаная ц/з - 70 гр Мука ржаная обдирная - 450 гр Приготовление смотрите в видео! Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас на своем канале "Просто! Вкусно!" Делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, комментируйте и не забывайте подписываться на канал!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии YouTube. Provided to YouTube by YouTube Audio Library Ratatouille&Kitchen · Carmen María and Edu Espinal Ratatouille&Kitchen ℗ YouTube Audio Library Released on: 2020-11-30 Auto-generated by YouTube. Hurts So Good Blues Unicorn Heads Album 4 ℗ YouTube Audio Library Auto-generated by YouTube.

0/0


0/0

0/0

0/0