Земгальский хлеб на закваске с сухофруктами и орехами. Ржаной заварной хлеб.

Аватар автора
Готовим с АллаК
Вечером в 20ч Заварка: 85гр ржаной обдирной муки 30гр ферменты. красного солода 1ч.л.молотого кориандра 300гр горячей воды 90* Закваска : 50гр ржаной закваски 70гр воды 105гр ржаной обдирной муки Утро 8-9ч Тесто : 200гр закваски Вся заварка 100гр воды 8гр соли 30гр сахара 20гр мальтозной патоки 185гр ржаной обдирной муки 100гр пшеничной муки 1 или в/с 40гр изюма 40гр кураги 40гр чернослива 40гр грецких орихов или фундука Брожение 1,5-2ч при t 28-30* Расстойка 1ч Выпекать при t 250*-5мин далее 200* 45-50мин Всем Спасибо за просмотр! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Поделиться! Спасибо! ЕЩЁ БОЛЬШЕ Рецептов смотрите на #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0