Вкусное горячее к праздничному столу // Мясные мешочки с помидорами и моцареллой

Аватар автора
Кулинарный путь
Мясные мешочки с помидорами и моцареллой - Вкусное горячее к праздничному столу Ингредиенты: Свинина (стейки) — 1 кг Помидор — 2 шт Лук — 1/2 шт Чеснок — 1 зубчик Базилик — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Моцарелла — 8-10 шт Кетчуп — 2 ст.л Растительное масло — 1 ст.л Сахар — 1 ч.л Чесночный порошок — 1 ч.л Паприка — 1 ч.л Каждый стейк отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Помидоры и лук мелко нарежьте, чеснок натрите, добавьте базилик и соль. Перемешайте. На середину отбивных выложите салат и моцареллу. Соберите мясо в виде мешочка и скрепите зубочистками. Приготовьте глазурь: смешайте кетчуп, растительное масло, сахар, соль, чесночный порошок и паприку. Выложите мешочки в форму для выпечки, смажьте глазурью и накройте фольгой. Запекайте 35 минут в разогретой до 200 С духовке. Затем снова смажьте мешочки глазурью и запекайте еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0