Луковый конфитюр! Конфитюр из лука и вишни! Невероятная добавка к мясу, паштетам, бутербродам

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Дорогие друзья! Сегодня просто невероятный рецепт. Готовим луковый конфитюр. Великолепная добавка к мясу, паштетам, бутербродам. Для кислоты обычно добавляют уксус. Но мы с вами пойдем другим путем. Добавим интересный и необычный ингредиент. Интересно, тогда оставайтесь со мной…. Ингредиенты 1 большая красная луковица 100 грамм вишни 100 грамм сахара Соль Смесь перцев Хлопья перца чили Последовательность Лук нарезаем полукольцами В сковороду загружаем вишню и сахар. Провариваем пару минут Добавляем лук, базиликовую соль, перец, перец чили Тушим до 15 минут. Время зависит от лука. Масса станет густой и похожей на конфитюр Перекладываем в чистую баночку. Прекрасная закуска готова. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0