Майонез без яиц / Постный майонез из сока от консервированного горошка

Аватар автора
БурМикС
В этом видео совет, какой консервированный зеленый горошек покупать нельзя и почему!!! А главное, рецепт майонеза без яиц. Постный майонез готовить не сложнее традиционного, и на вкус он почти не отличается от простого майонеза, разве что более нежной текстурой. На его приготовление требуется всего полторы минуты. #безяиц Ингредиенты на 1 литровую банку Рафинированное растительное масло – 650 г Жидкость с 1 банки зеленого горошка Сахар – 2 ч. ложки Соль – 1 ч. ложка Горчица готовая – 1 ч. ложка (с большой горкой) Лимонная кислота – 1/3 – ½ ч. ложки Как приготовить домашний постный майонез: Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! В литровую банку, кладём сахар, соль, горчицу, вливаем жидкость с одной банки зелёного горошка (можно использовать жидкость с консервированной фасоли), накрываем горчицу погружным блендером. Наливаем растительное масло (без запаха) по плечики банки и взбиваем на самой низкой скорости блендера, не отрывая от дна, пока майонез не загустеет. Более подробно смотрите в видеорецепте.

0/0


0/0

0/0

0/0