Помидоры консервированные на зиму очень вкусные, сладкие

Аватар автора
Книга рецептов
На зиму будем готовить консервированные помидоры очень сладкие, вкусные, которые к любому мясу подойдут. А можно из них потом соус для пиццы приготовить. Да и с картошечкой они хороши. А маленький секрет моего рецепта в том, что я использую много сахара, а уксуса и соли немножко. Вот и получается приятная сладость. Томаты в таком маринаде отличные выходят, прекрасно хранятся. Ингрединеты: помидоры - 2 кг, вода - 2 л, сахар - 200 г, соль - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., перец горошком смесь - 6 шт, лист лавровый - 2 шт, укроп зонтик - 4 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0