Картофельно-гороховое пюре . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить горох, то не переживайте, я вам расскажу один маленький и проверенный секрет, который я услышала на одной из передач в телевизоре. Для начала горох нужно хорошенько промыть. Вскипятить воду и залить ею горох, чтобы он был покрыт на 2 см. Таким образом, верхняя кожура у гороха мякнет, он набухает и скорее варится. Гороху в кипятке достаточно около 30-40 минут. Подавать картофельно-гороховое пюре можно буквально с чем угодно: любым мясом или тушёными овощами.

0/0


0/0

0/0

0/0