ТОРТ НЕЖЕНКА С ПЕРСИКОМ ДЛЯ ШВЕИ ИЛИ ДИЗАЙНЕРА

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 20 см, высота 8 см, вес 1800 - яйцо 5 шт - сахар 150 гр - мука 150 гр - молоко 50 мл - масло растительное 50 гр - сода 2 гр - яйцо 1 шт - йогурт сладкий 450 мл - сахар 50 гр - мука 25 гр - крахмал 15 гр - масло сливочное 30 гр - масло для взбивания 150 гр *КОНФИ: - персик свежий без косточки 250 гр - сахар 70 гр - крахмал 15 гр *ГАНАШ: - масло сливочное 130 гр - шоколад 260 гр * помощь каналу :ВТБ 2200 2402 7243 8868 Наталья Р.

0/0


0/0

0/0

0/0