Мариновка грибов для начинающих/ГРУЗДИ/Пошаговая инструкция/Готовим вместе!

Аватар автора
Шоу и Концерты
Маринование груздей 1. Замочить грибы на 30-40 мин. может чуть дольше 2. Помыть, почистить и крупные грибы порезать, чтобы удобнее было складывать в банку 3. Варим 5 мин, сливаем воду 4. Делаем рассол: на 1 стакан воды (200 мл) 1 чайная ложка соли, можно добавить зонтики укропа, горчицу, лаврушку, перец горошком. Все по вкусу 5. Заранее стерилизуем банки 6. Уксус добавляем за 5 минут до окончания варки, 1-2 чайной ложки, можно чуть больше, чтоб КИСЛИЛО 7. Варим 5 мин и выключаем 8. Закладываем в банки и закрываем 9. Хранить в прохладном месте ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Подписывайся и ставь ? и жди новые видео

0/0


0/0

0/0

0/0