Маринованные овощи по-вьетнамски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Маринованные овощи по-вьетнамски готовят из моркови и дайкона или редьки. Я от себя добавила еще свежий огурец - это на ваше усмотрение. В заливку можно добавить чеснок, гвоздику. Уксус рисовый или винный, яблочный. Сахар я заменила на мед. Попробуйте - быстро готовится и это вкусно. Хранить можно в холодильнике месяц, а применять можно уже на следующий день, некоторые уже пробуют через час. Ингредиенты: Морковь - 1-2 шт., Дайкон - 1-2 шт., Вода - 250 мл., Сахар - 1 ст.лож., Соль - 1 чай.лож., Уксус винный - 100 мг., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0