Барабулька жаренная РЕЦЕПТ!! Необычный способ приготовления!

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Видео рецепт приготовления жареной черноморской барабульки на сковороде. Очень простое, быстрое и самое главное – вкусное блюдо получается! Приготовление барабульки начинаем с ее чистки и мойки. Рыба чистится руками под струей проточной холодной воды. Далее обваливаем каждую рыбу, и жарим на сковороде до появления красивой румяной корочки. Сколько жарить барабульку на сковороде? Не более 2х минут с каждой стороны, но как я уже сказал выше, ориентируемся по образованию красивой запеченной корочки. Как едят барабульку? Как жаренную мойву – отрываем голову и едим целиком с косточками и хрустящими плавниками, а можно откусить плавники и снять рыбу с хребта, решаете только Вы сами! Рецепт от Вовы: Черноморская барабулька 600 гр Мука кукурузная 50 гр Лимон 12 Соль и перец по вкусу Масло виноградное 100 мл #барабулька#барабулькакакготовить#барабулькажаренаярецепт Video recipe for cooking fried black sea red mullet in a pan. Very simple, quick and most importantly - a delicious dish turns out! We start preparing red mullet with cleaning and washing. The fish is cleaned by hand under running cold running water. Next, roll each fish, and fry in a pan until a beautiful brown crust appears. How much red mullet to fry in a pan? No more than 2 minutes on each side, but as I said above, we are guided by the formation of a beautiful baked crust. How is red mullet eaten? Like fried capelin - we tear off our head and eat it whole with bones and crispy fins, or you can bite off the fins and...

0/0


0/0

0/0

0/0