Капустные Котлеты. Секрет приготовления вкусных котлет. Cabbage Сutlets

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Капустные Котлеты с Грибами. Секрет приготовления вкусных котлет. Котлеты получаются очень нежные, ароматные, плотные, не распадаются пи жарке, ВКУС ОТМЕННЫЙ! Готовьте с удовольствием! 600 гр капуста 1 яйцо 2 ст.л сметана 350 гр шампиньоны + 2 ст.л растительное масло+ соль 1 шт морковь (100гр) 1 шт лук репчатый 80 гр сыр твердый ( Чеддер и Пармезан) можно любой 3 ст.л манка 3 ст.л мука + 2 зубчика чеснока мука для панировки 3 ст.л петрушка, кинза, укроп соль, перец черный молотый, кориандр, орегано. базилик, тасканские травы. Любые специи по вкусу. растительное масло для жарки жарить на сковороде + 10 мин в духовке 180С 360F 600 gr of cabbage 1 egg 2 tbsp sour cream   350 g mushrooms + 2 tbsp vegetable oil + salt 1 pc carrots (100gr) 1 piece onion 80 g cheese hard (Cheddar and Parmesan) can be any 3 tbsp semolina 3 tbsp flour + 2 cloves of garlic Flour for breading 3 tablespoons parsley, cilantro, dill Salt, black pepper ground, coriander, oregano. basil, Tuscan herbs. Any spices to taste.   Vegetable oil for frying Fry in a frying pan + 10 minutes in an oven 180C 360F

0/0


0/0

0/0

0/0