Пресс механической обвалки. Мясо механической обвалки

Аватар автора
ОДО Мироздание - пищевое оборудование
Пресс предназначен для обвалки мясокостного сырья (птицы, свинины). Это технология дообвалки мяса механическим способом под низким давлением – щадящая обвалка. При этом достигаются высокие качественные показатели мяса механической обвалки – низкая массовая доля кальция, костных включений. Получаемое мясо механической обвалки служит качественным сырьем для производства полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей. ОДО «Мироздание» - дистрибьютор оборудования для пищевой промышленности. г. Москва +7 499 70 333 40 многоканальный г. Минск +375 17 300-00-81 многоканальный mzd@tut.by ул. К. Либкнехта д. 66-116, офис 502, г. Минск, 220036, Беларусь belagra

0/0


0/0

0/0

0/0