Мягкие и вкусные слоёные булочки с ореховой начинкой на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для активной закваски (закваска для замеса теста): 30 г ржаного или пшеничного стартера (закваска на хранении), 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 100 мл воды. Для теста: 400 г пшеничной муки высшего или 1 сорта, 50 г сливочного масла, вся активная закваска, 100 г сахара, 100 мл молока, щепотка соли, 1 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, 2 яйца. Для ореховой начинки: 100 мл молока, 100 г сахара, 200 г измельченных грецких орехов, 50 г измельченного изюма, 1 ч. л. лимонной или апельсиновой цедры, 1/2 ч. л. молотой корицы. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0