Можно!: Пельмень-камень, место для медитации, стейк из мраморной говядины

Аватар автора
Можно! С Можаевым!
Гастрокритик Яков Можаев отправляется в путешествие на скалу «Пельмень-камень» вместе с шеф-поваром Игорем Шершневым. Прямо на природе герои расположат кухню и приготовят блюдо, которое лучше всего соответствует месту, — стейк из мраморной говядины с печеной картошкой и мозговой косточкой. Записывайте рецепт и наслаждайтесь красотой уральской природы! Реклама. ООО «ЕКАТЕРИНБУРГ-2000», ИНН 6661079603, erid: 2VtzqxjVV7L Реклама. ООО «Богдановичский мясокомбинат», ИНН: 6633009795, erid: 2Vtzqwwx43g

0/0


0/0

0/0

0/0