Пирог с начинкой из квашеной капусты и варёных яиц! Бесподобие абсолютнейшее!

Аватар автора
Рецепты Десертов
Тесто такое же, как на предыдущем видео в пироге с начинкой из рыбной консервы. Начинка: капуста квашеная( промывать не обязательно. Чтобы осталась изюминка вкуса от рассола) - 400 г сахар - 0.5 ч.л лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст.л для обжаривания + 1 ст.л для смазывания формы яйца вареные - 3 -4 шт. Капусту выложить на сковороду. Подтушить (мин.20) , добавив 3 ст.л растительного масла и непрерывно помешивая. Она как бы поджарится слегка. Остудить до теплого состояния и вложить яйца вареные, натерев на крупной терке или мелко порубив. Добавить черный молотый перец по вкусу, сахар и все перемешать. Половинку теста распределить по форме. Выложить начинку и распределить по тесту. Сверху оставшуюся часть теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке 30- 40 мин.(смотрите) Вынимать из формы желательно чуть остывшим.

0/0


0/0

0/0

0/0