Сырно сливочный соус Отличный вариант соуса для макаронных изделий

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт СЫРНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС. Этот соус из сливок, плавленого сыра и пармезана вкусен сам по себе, имеет выразительный сырный аромат и нежную текстуру. Но также в соус можно добавить различные травы, специи, измельчённые зёрна, орехи и всевозможные плоды. Дополнительные компоненты смогут создать разные варианты соуса, подходящего под разные виды блюд. Ингредиенты Сливки (жирностью 15%) - 200 мл Сыр плавленый - 180 г Сыр пармезан - 50 г Масло растительное - 1 ст. ложка Травы сушёные (итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу —————————————————————————————————————————————— ——————————————————————————————————————————————

0/0


0/0

0/0

0/0