ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК РИБАЙ ? Секреты приготовления сочного стейка на сковороде от Кирилла Голикова ?

Аватар автора
Творческий Путь к Саморазвитию
Приготовим вкусный, мужской ужин. Сочный стейк из говядины на сковороде с мексиканским соусом сальса. В этом выпуске я расскажу все, что необходимо знать для приготовления идеального стейка: - как выбрать мясо; - какое мясо самое вкусное; - какой толщины должен быть стейк; - что такое рибай; - на какой сковороде можно пожарить стейк; - как жарить стейк на сковороде; - какие специи добавить к мясу; - когда солить мясо; - сколько жарить стейк из говядины; - прожарка медиум; - какой соус для мяса лучше; - как приготовить мексиканский соус сальса. Смотрите видео! Выбирайте мясо правильно. Готовьте идеально! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ! Женщины! Нежные, милые и любимые – балуйте своих защитников хорошим стейком не только на праздник, а как можно чаще! Мы же по своей натуре хищники, а хищнику нужно мясо!;) Готовим СТЕЙК РИБАЙ И МЕКСИКАНСКИЙ СОУС САЛЬСА Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ?РЕЦЕПТ: Рибай – 400г. Розмарин – 5г. Чеснок – 5г. Соль морская СОУС КРАСНАЯ САЛЬСА: Помидоры – 60г. Перец болгарский – 80г. Чили перец – 15г. Чеснок – 10г. Петрушка – 5г. Базилик – 5г. Сок томатный – 300г. Томаты с/с – 300г. Соль – по вкусу Время приготовления – 30 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте рецепт СТЕЙК РИБАЙ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #мужскаякухня ⭐ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК: ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ДЕСЕРТЫ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в...

0/0


0/0

0/0

0/0