Сколько стоит сделать ресторан? Сергей Безуглый: как правильно делать рестораны и не прогадать.

Аватар автора
Утонченные Укладки
Сергей Бузуглый – создатель знаковых российских ресторанов в гостях у Владимира Смеркиса на Силиконовых Далях! Мы узнаем, сколько стоит создание ресторанов, как организовать персонал, сколько пьют русские, почему в мишленовских ресторанах такие маленькие порции. Также Сергей расскажет о самых частых ошибках, главных рестораторах России и почему доставка еды, облачные и темные кухни не убьют ресторанный бизнес. Узнаем, стоит ли вкладывать деньги в рестораны! Приятного просмотра, друзья! Сергей Безуглый родился в Москве. Окончил профессиональное училище 174 по профессии повар. Долгое время работал поваром и шеф поваром. С 2009 года начал заниматься проектным менеджментом по созданию ресторанов с «нуля». География проектов: Екатеринбург, Ижевск, Иркутск и многие другие города России. Из знаковых проектов, создание в Екатеринбурге двух ресторанов совместно с Фёдором Бондарчуком. В 2016 приступил к созданию ресторанов для Аркадия Новикова. Среди выполненных работ, рестораны: Сыроварня на Красном Октябре, Сыроварня в Санкт Петербурге, ресторан Колбасный цех на Бадаевском заводе, рестораны Магадан и Колбасный цех в аэропорту Шереметьево. Найти Силиконовые дали:

0/0


0/0

0/0

0/0