Куриная и свиная колбаса горячего копчения. Домашнее приготовление с минимальными потерями.

Аватар автора
Голоса моря
Благодарим Алексея из г. Астрахань за предоставленное видео 🥰 +7 962 753 6471 Коптильня в пользовании с июня 2023г Сегодня вас ждет захватывающее приготовление куриной и свиной колбасы горячего копчения от Алексея из Астрахани. В этом видео вы увидите, как создается домашняя колбаса с минимальными потерями веса. Алексей подробно объясняет и демонстрирует каждый этап процесса: подготовка фарша, обсушка, копчение и варка с использованием парогенератора. Благодаря его экспериментам, на выходе получается невероятно вкусная, сочная и аппетитная колбаса с минимальными потерями веса. Погрузитесь в мир кулинарных удовольствий и насладитесь результатом этого мастерства! Куриный фарш: Мясо 4х куриц, Приправа ЕМКОЛБАСКИ - 5гр. на кг фарша, Смесь фосфатная - 2гр. на кг фарша, Воды - 100гр на кг фарша, 20 гр. соли (10гр. поваренной, 10 гр. нитритной соли) на кг фарша, 10 гр. сахара, Перец по желанию. Фарш Свинина + говядина: Свинина -7кг, Говядина - 2кг, Воды - 100гр на кг фарша, 20 гр. соли (10гр. поваренной, 10 гр. нитритной соли) на кг фарша, 10 гр. сахара, Перец, чеснок по желанию. #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7!

0/0


0/0

0/0

0/0