Наваристая УХА из СЁМГИ?Как приготовить самую вкусную уху/Прозрачный бульон?Рецепт ухи/Суп из рыбы.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
#суп_после_праздников ****************************************************************************** Наваристая УХА из СЁМГИ Как приготовить самую вкусную уху Прозрачный бульон Рецепт ухи ****************************************************************************** Приготовим самую вкусную и наваристую уху из сёмги. Готовьте с любовью и всем желаю приятного аппетита!!! ****************************************************************************** Ингредиенты: **************** ~вода 2,5-3 л ~набор для ухи из сёмги (хвост, голова и небольшой кусочек рыбы) ~картофель 3 шт. ~морковь 1 крупная(для бульона и ухи) ~лук репчатый 2 шт. ~перец черный горошек 6-8 шт. ~лавровый лист 2-3 шт. ~соль по вкусу ~зелень для подачи P.S.По желанию в конце приготовления в кастрюлю с ухой можно добавить 40-50 мл водки(я не добавляю) Процесс приготовления в видео **************************************************************************** **************************************************************************** *************************************************************************** *************************************************************************** *************************************************************************** ***************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0