Сытный пирог для прохладных вечеров. МЯСНАЯ БУГАЦА С ТЫКВОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Аппетитный пирог из тонкого теста фило, внутри которого прячется пряная сытная начинка из сочного мяса и нежной сладковатой тыквы. В Греции такой пирог носит название "бугаца". Подавать можно как горячим, так и охлажденным для семейного обеда или праздничного стола. Продукты Тесто фило – 400 г (1 упаковка) Фарш (говяжий или смешанный) – 500 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 200 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сухари панировочные – 25 г Масло сливочное – 200 г Кунжут (белый, чёрный) – 1 ст. ложка Масло оливковое – 4 ст. ложки Орегано сушёный – 1 ч. ложка Корица молотая – 0,5 ч. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу #ПирогИзТестаФилоСТыквой

0/0


0/0

0/0

0/0