Китайская кухня: Жареная фунчоза с ростками сои

Аватар автора
Korshop.ru
Жареная фунчоза с ростками сои (Хуандоу я чао фэньсы) – традиционное домашнее блюдо на севере китайской провинции Аньхой. Простые продукты без изысков, повседневные приправы – при этом угощение получается очень вкусным, недаром его с удовольствием готовят во многих китайских семьях. Блюдо вегетарианское и подойдет для включения в рацион во время поста. Лапша фунчоза хорошо насыщает и дает энергию, а хрустящие свежие соевые проростки – кладезь полезных для организма микроэлементов. Ингредиенты приправлены чесноком, имбирем, зеленым луком, перцем чили, соевым соусом и кунжутным маслом. Блюдо очень вкусно теплым, свежеприготовленным. Отличный вариант домашнего обеда или ужина. Ингредиенты (на 1-2 порции): - зеленый лук – 1 стебель, - имбирь – 3-4 тонких ломтика, - чеснок – 1 зубчик, - острый красный перец – 0,5 шт., - соль – щепотка (или по вкусу), - сахар – 0,5 ч.л., - растительное масло – 1 ст.л., Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. ?8-800-500-10-37 #китайскаялапша

0/0


0/0

0/0

0/0