Борщ на зиму с капустой

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Приготовить заправку не сложно: последовательно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам. Хранить ее нужно в холодном месте. При помощи такой заправки приготовить любимый борщ будет намного быстрее и легче! Помидоры -1Килограмм Свекла -1Килограмм Морковь -1Килограмм Лук -1Килограмм Зелень -100 Грамм Растительное масло -100Миллилитров Сахарный песок -4Ст. ложки Соль -По вкусу Уксус -150 Миллилитров Вода -500 Миллилитров Болгарский перец -2-3Штук Капуста белокочанная -500Грамм 1. Для приготовления борща на зиму с капустой в домашних условиях требуется минимум продуктов. Овощи все доступные в любое время года. Я готовлю такую заправку обычно в начале сентября, и хватает мне баночек до начала сбора нового урожая. Первым делом натрите все овощи, начиная с моркови. 2. Мелко режем лук и отправляем его вместе с морковью обжариваться на растительном масле в сковороде. Тем временем шинкуем капусту. 3. Когда лук и морковь обжарятся до полуготовности, добавляем к ним нашинкованную капусту и доводим ее мягкого состояния. Когда она станет золотистого цвета, можно сковороду снимать с огня. 4. Отдельно обжариваем (тертую) свеклу до готовности. 5. Пока жарятся овощи, нарежьте мелко чеснок. В данном случае его не рекомендуется выдавливать через чесночницу. 6. Следующим шагом будут...

0/0


0/0

0/0

0/0