Салат Цезарь классический. Заправка Цезарь. Чем заменить Анчоусы? Готовим Салат Цезарь с курицей.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Приветствую всех, дорогие и любимые люди. Вы все наверняка знаете салат Цезарь. Это наверное самый популярный и часто заказываемый в заведениях салат. И он тоже имеет свои секреты. Которые я вам сегодня открою. Смотрите внимательно видео и внимательно читайте описание. Как делается заправка? И чем заменить Анчоусы? Я всё покажу☝️ ⠀ Благодарю за лайки❤️и просмотры. Напишите комментарий если вам нравиться что мы делаем. ⠀ На мой Цезарь я использовал: -200г. Салата (у меня был Фриллис) -одно филе цыплёнка -белый хлеб -2 желтка -1 ст.ложка горчицы -4 ст.ложки оливковое масло -1 зубчик чеснока -сок лимона -5 килек пряного посола -пармезан -черный перец -соль ⠀ Сначала делаем заправку. Два желтка и горчицу разбираем венчиком. Добавляем оливковое масло и тоже сбиваем. Далее сок лимона, чеснок. Вместо Анчоусов я использовал кильку пряного посола. Что сделаешь♂️когда нет Анчоусов.В этом нет ни чего страшного. Лучше чем ни чего☝️и вкусно. Кильку очищаем от внутренностей и удаляем хребет. Очень хорошо измельчаем в пасту и добавляем в соус. Добавляем туда же пармезан. Примерно столовую ложку. Осталось поперчить по вкусу. Гренки я сделал из белого хлеба. Подрумянил их в сковороде на масле и отправил в духовку подсушить. Только аккуратней. Не нужно делать из хлеба жесткие сухари. Хотя кто то может и так любит. Куриное филе разрезаем по вдоль. Солим перчим и обжариваем на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Потом обязательно даём отдохнуть и остыть. Салат в Цезарь идёт Романо. Но у...

0/0


0/0

0/0

0/0