Каша перловая и гречневая в белорусском автоклаве

Аватар автора
Реальная дача
Наша версия приготовления поистине народного вкусного блюда на все случаи жизни! В качестве мясного сырья выступала домашняя утка и домашний цыпленок бройлер. Крупа предварительно хорошо промыта и замочена! пакета в 900г хватает почти на 4 банки 05! Специи по вкусу, мы кладем 2,5г соли на 05 банку, 3 горошка черного перца, 13 лаврового листа. Сало использовалось соленое, потому и соли поменьше! На 05 банку ушло пара средних кусочков мяса, 4 столовых ложки крупы, 2-3 средних кусочка обжаренного сала, столовая ложка зажарки и столовая ложка томатной пасты. Воды по плечики банки и в автоклав! Предварительное давление качал 1 атмосферу, готовил при давлении 3,3-3,4 атмосферы 40 минут. Термометр показывал разбег температуры 113-116 градусов. Ночь потом автоклав остывал. Есть лучше всего денька через три, когда специи получше раскроются!

0/0


0/0

0/0

0/0