Свинина тушеная с сельдереем

Аватар автора
Мастерство и Личное Искусство
Этот рецепт свинины, тушеной с сельдереем в пряном маринаде – довольно пикантное блюдо, которое точно никого не оставит равнодушным. Маринованное в соевом соусе мясо получается по вкусу просто изумительным, а жареные стебли сельдерея придают дополнительный изысканный вкус. Готовить блюдо очень просто, главное подольше выдержать мясо в маринаде, чтобы оно стало мягким и ароматным. Блюдо является абсолютно самостоятельным и не требует гарнира, ведь овощи отлично дополняют мясо! Ингредиенты: свинина – 150 г стебли сельдерея – 2 шт лук зеленый – пару веточек помидор – 2 шт соевый соус – 50 мл мука – 3 ст.л. чеснок – 2 зубчика масло растительное – для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0