Зеленая аджика с томатной пастой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Острый, пикантный вкус аджики отлично дополнит как мясные блюда так и банальный бутерброд с колбасой. Благодаря тому, что аджика остается сырой, в ней сохраняется весь комплекс витаминов. Очень простая в приготовлении. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: петрушка - 100 г, чеснок - 100 г, перец болгарский - 3 шт, паста томатная - 200 г, перец чили зеленый - 1 шт, соль - 3 ч.л., песок сахарный - 5 ч.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0