Корейская кухня: Обжаренные куриные желудки (Талк-морэджиp поккым)

Аватар автора
Korshop.ru
Обжаренные куриные желудки (Талк-морэджиp поккым) – это любопытная корейская закуска для любителей куриных потрошков. Субпродукты в Азии очень популярны, и в нашей стране их ценителей тоже довольно много. Это угощение очень демократично – ингредиенты стоят недорого, и приготовить его можно как в азиатском стиле (острым и хрустящим), так и менее острым и более мягким. Жители Юго-Восточной Азии очень любят хрусткие и хрящевидные текстуры и предпочитают готовить куриные желудочки недолго, чтобы они сохранили жевательную текстуру. Если Вы предпочитаете более мягкие желудочки, просто поварите их подольше – час или полтора. Мясо желудочков замечательно сочетается с традиционными корейскими приправами – чесноком, луком, кунжутным маслом и острым перцем. Закуска вкусна как горячая, так и охлажденная. Ингредиенты (на 3-4 порции): очищенные куриные желудочки – 500 г, репчатый лук (среднего размера) – ½ шт., зеленый чили – 1-2 шт. (или по вкусу и по желанию), чеснок – 5 зубчиков. для маринада желудочков: чеснок – 2 зубчика, зеленый лук (только белая часть стеблей) - 2 шт., соль – 1/3 ст.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0