Корейская кухня: Суп из свиных ребрышек (Двэджи кальби тан)

Аватар автора
Korshop.ru
Суп из свиных ребрышек (Двэджи кальби тан) – это очень вкусное блюдо корейской домашней кухни. Этот супчик однозначно заслуживает внимания гурманов. Бульон на ребрышках получается наваристым, густым и очень аппетитным. Обжаренные насухую чеснок и черный перец-горошек придают супу пикантные вкусовые нотки. Вкусное мясо на ребрышках при угощении этим супом традиционно обмакивают в остро-сладкий соус, приготовленный самостоятельно из соевого и устричного соусов с добавлением сахара, хлопьев чили и зеленого лука. Суп подают с вареным рисом и любимыми панчханами. Ингредиенты (на 4 порции): свиные ребрышки – 600 г, чеснок - 8 зубчиков, вода - 1,5 л, коричневый тростниковый сахар – 1 ч.л. , соль – 2 ч.л. соус для обмакивания для ребрышек: коричневый тростниковый сахар - 1/3 ст.л., зеленый лук (только зеленая часть) - 1 стебель. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0