Гречкосборник по царски

Аватар автора
Шеф Король
Гречкосборник по-царски Порция на 4-6 персон Время приготовления: 1,5 часа ИНГРИДИЕНТЫ: 1) Куриные бёдра — 2 шт. (400-500 г) 2) Голени — 2 шт. (300-400 г) 3) Крылья — 2 шт. (200-250 г) 4) Филе грудки — 2 шт. (400-500 г) 5) Соль — 15 гр 6) Перец чёрный молотый — 5 гр 7) Паприка копчёная — 10 гр 8) Чеснок сушёный — 10 гр 9) Масло растительное — 30 гр 10) Лук репчатый — 250 гр 11) Морковь — 200 гр 12) Шампиньоны — 300 гр 13) Чеснок свежий — 20 гр 14) Томатная паста — 20 гр 15) Масло сливочное — 30 гр 16) Гречка — 250 гр 17) Бульон куриный п/ф — 600 мл 18) Сметана 20% — 150 гр 19) Соевый соус — 50 гр 20) Сыр сулугуни — 200 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Курицу разделить на части, удалить лишнюю кожу. 2) Посыпать каждую часть курицы специями, с двух сторон 3) Обмазать каждую часть курицы, с добавлением масло, оставить на 2 часа 4) Нарезать морковь, лук, шампиньоны мелким кубиком, чеснок измельчить 5) Обжарить тёмное мясо (бёдра, голени, крылья) по 4 минуты с каждой стороны до корочки. 6) Обжарить филе, на этом же масле по 3 минуты с каждой стороны. 7) В оставшемся масле пассеровать лук и морковь до прозрачности 8) Добавить сливочное масло и шампиньоны, готовить 7 минут. 9) Ввести томатную пасту, пассеровать. 10) Добавить измельчённый чеснок, снять с огня через 30 секунд. 11) Бульон, соевый соус, сметану, хорошо перемешать, до растворение сметаны 12) Гречку промыть до чистой воды. 13) Смешать с овощной поджаркой в глубокой форме для запекания. 14)...

0/0


0/0

0/0

0/0