ОВОЩНОЕ РАГУ В КАЗАНЕ, НА КОСТРЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ ❤️

Аватар автора
Йога и Фитнес для Беременных
Добрый день дорогие друзья и гости моего канала, приветствую Вас и желаю Вам хорошего настроения. Давайте приготовим с Вами овощное рагу с баклажанами, сладким перцем и картофелем, будет очень вкусно!!! Картофель отлично сочетается с большинством популярных продуктов, но поистине фантастическая гармония это тандем картошки и баклажанов. Два ингредиента настолько хорошо дополняют друг друга, что более яркого запоминающегося вкуса и придумать сложно?) Предлагаю воспользоваться этим и вместе приготовить овощное рагу из баклажанов и картошки. Конечно же, рецептов существует множество, но я выбрала для вас самый вкусный и одновременно простой в приготовлении. Рагу с картошкой, баклажанами, помидорами отличное и очень вкусное блюдо, которое я готовлю в казане. В казане я готовлю очень часто и если есть дома казан, то обязательно готовьте в нем, еда приготовленная на открытом огне на костре поверьте очень вкусная!!! Овощи во время жарки выделяют свой сок. Вкус получается отличный!! Прекрасный обед или ужин Вам гарантирован. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны картофель репчатый лук помидоры болгарский перец красный и зелёный для яркости красок можно взять ещё и жёлтый болгарский перец зелень укропа растительное масло для жарки соль по вкусу вода примерно 100-150 мл. Итак приступим: Шаг 1. В казан наливаем растительное масло и хорошенько прокаливаем его. Шаг 2. Обжариваем до золотистого цвета репчатый лук. Шаг 3. Добавляем к луку...

0/0


0/0

0/0

0/0