КАК ПРИГОТОВИТЬ ФЕРМЕНТ ИЗ ЖЕЛУДКА ДЛЯ СЫРА ( АХСАЕН) 🌺 FERMENT FOR HOMEMADE CHEESE 🌺@Amond

Аватар автора
FoodieFriendsTV
Исконно в Осетии сыр делают из фермента, приготовленного из сушенного желудка. Желудок теленка тщательно мыли, щедро посыпали солью и сушили, растянув на деревянных рамках. Потом кусок желудка заливали сывороткой (или водой) и использовали этот фермент для приготовления сыра. Из такого фермента получается изумительный, с большими дырочками, вкуснейший осетинский сыр! 🌺 РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА 🌺 HOMEMADE BREAD RECIPES 🌺 МОИ РЕЦЕПТЫ 🌺 EASY AND QUICK RECIPES FOR EVERYDAY РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИКАМ 🌺 FESTIVE RECIPES СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД / УЖИН 🌺 EASY FAMILY DINNER RECIPES ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🌺 EASY AND QUICK VEGETARIAN RECIPES МОЙ САД 🌺 MY GARDEN ЖИЗНЬ В ИРЛАНДИИ 🌺 LIFE IN IRELAND ДИЕТИЧЕСКИЕ И ДИАБЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ 🌺 DIABETIC AND WEIGHT LOSS RECIPES АББИ 🌺 ABBY ЗАВТРАКИ И СЕРВИРОВКА 🌺 BREAKFAST RECIPES AND TABLE SETTING ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ 🌺 LIFE STREAMS

0/0


0/0

0/0

0/0