Вкуснейший банановый кекс на ржаной закваске и цельнозерновой муке.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Вам понадобятся: 210 гр - ржаной закваски 2-3 банана 100 гр. сметаны 7 ст. ложек сахара 250 гр. цельнозерновой пшеничной муки 75 мл. растительного масла без запаха, иначе запах масла может перебить основной вкус 2 ч. ложки соды, а лучше разрыхлителя - так как сода дает характерный привкус и горчинку 60 гр. грецких орехов 60 гр. изюма масло для смазывания формы сахарная пудра для украшения Выпекать при 180 градусах 40 минут в предварительно разогретой духовке. Кекс получается очень нежным, рассыпчатым!! Конечно это не классический кекс, к которому мы привыкли, но очень вкусный и полезный.

0/0


0/0

0/0

0/0