3 начинки для корпусных конфет на молочном шоколаде

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
3 очень вкусные, в меру сладкие и натуральные начинки для корпусных конфет на молочном шоколаде с добавлением молотых ингредиентов! Конфеты с такими начинками не содержат консервантов, поэтому хранить их можно не более 2-х недель в холодильнике. Саму начинку можно делать заранее и хранить в морозильнике не более месяца. Но размораживать (как и любой продукт) можно только один раз. Я использую бельгийский молочный шоколад 33,6% Callebaut и натуральные сливки 33% (не растительные). Начинка с кофе 00:14 Шоколад молочный 100 г Сливки 33% жирности 40 г Кофе 1-2 ч.л. (если 2 ч.л., то начинка получается чуть плотнее, но с более насыщенным кофейным вкусом) Начинка с корицей 01:10 Шоколад молочный 100 г Сливки 33% жирности 40 г Корица 1 ч.л. Начинка с кардамоном 02:03 Шоколад молочный 100 г Сливки 33% жирности 40 г Кардамон 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0