✨ЧИАБАТТА нежный пористый домашний Итальянский быстрый хлеб в духовке с луком, маслинами ЛюдаИзиКук

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
?Быстрый Итальянский хлеб Чиабатта, простой способ приготовления. Ингредиенты: Вода (около 38 градусов) … 400 мл Сухие дрожжи … 4 г Соль … 8 г Сахар … 5 г Оливковое масло … 30 г Мука … 500 г Лук … 1 шт. Маслины … 100 г Выпекать при температуре 230 градусов Цельсия 25-30 минут с паром. Еще 1.800 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале! Пошаговый рецепт: Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник ? Рецептов для Праздничного Стола. здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! ? похудеть здоровым способом ? лучший фитнес канал. ? РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ :: Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”. (Версия 1.0, Авторский Рецепт Кулича Краффина опубликован 17 марта 2017г) Какая история Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Кто автор рецепта Кулича- Краффина? Людмила Ву, Liudmyla Vu, :: #хлебвдуховке #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #чтоприготовить #завтрак #выпечка :: #PositiveCuisine #кулинарныймастеркласс #кулинарныесайты

0/0


0/0

0/0

0/0