Слайсер нарезки рыбы и мяса с отводящим конвейером VOLTEK VG-120

Аватар автора
voltekgroup
00:00-00:54 - Характеристики и процесс работы 00:55-1:41 - Примеры нарезки продукции 1:42-2:40 - Технические особенности 2:41-2:51 - Разборка и мойка Слайсер VG-120 предназначен для нарезки рыбной, мясной продукции, а также овощей, кальмара, свиных ушей, кукумарии, колбасы, сыров и многих других продуктов на ломтики. Слайсер имеет подающий конвейер, которая позволяет разместить любой продукт размерами до 120 мм шириной и до 110 мм высотой, а специальный отводящий конвейер позволяет упаковать нарезанную продукцию сразу на подложку. Для изменения ширины нарезки продукции слайсер имеет частотный преобразователь, что позволяет изменить скорость вращения конвейерной ленты подающей продукцию к ножевому блоку. Особенности: - Имеет высокую производительность до 1000 кг/час - Отводящий конвейер для нарезанной продукции (продукция не падает после нарезки и не теряет форму) - Возможность регулировки ширины нарезки от 1 до 20 мм - Оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали - Возможность работы как со свежим сырьем, так и слегка подмороженным - Возможность регулировки прижимного конвейера под различную высоту продукта - Конвейерная часть имеет полностью разборную конструкцию, что позволяет легко помыть слайсер после использования Подходит для нарезки: - Курицы - Сырой, вяленой, копченой и сушеной рыбы (пласты, филе, рыба целиком) - Свиных ушей - Кальмара (сырой, подмороженный, вяленый, копченый, пресованный (хоттейст)) - Овощей (свежие и подмороженные)...

0/0


0/0

0/0

0/0