Лепешки на закваске с начинкой из кабачка и красной чечевицы

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г стартера 100 г пшеничной муки 100 мл воды Для теста: 460 мл воды вся закваска (опара) 500 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 100 г любой полбяной муки 100 г пшеничной цельнозерновой муки 16 г соли Для начинки: 1 луковица 1 кабачок сушёная зелень по вкусу (укроп, петрушка, сельдерей) приправа для овощей по вкусу (паприка, базилик, кориандр, соль) Смесь для намазки: базилик, розмарин, орегано, паприка, чеснок, морская или розовая соль, растительное масло)

0/0


0/0

0/0

0/0