Как пожарить рыбу за 16 минут. Жарим СУДАКА. Очень вкусно, сытно, аппетитно.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту. Ингредиенты: Судак - 1 Штука Специи для рыбы - По вкусу Мука - 3-4 Ст. ложек Соль - По вкусу Сок лимона - По вкусу Растительное масло - По вкусу (для жарки) Первым делом нужно подготовить рыбку: вымойте ее, обсушите немного, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте порционными кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и специи по вкусу. Выжмите немного сока лимона и полейте сверху. Аккуратно все перемешайте. Накройте миску и оставьте рыбу на полчасика, чтобы она пропиталась. Если торопитесь, то можно сразу приступать к жарке. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите кусочки судака и жарьте на среднем огне рыбку до румяности с двух сторон. Приятного аппетита! Теперь немного о рыбе СУДАК: Пресноводные формы хищника определяют максимальные размеры и основную численность всей родовой популяции. На сегодняшний день классифицировано четыре вида, проживающего в реках, водохранилищах, проточных прудах и озерах России, Европы, Азии и Северной Америки. Судак обыкновенный Крупнейший представитель семейства (лат. Sander lucioperca), который широко распространен в отечественных водоемах и успешно ведет кормовую конкуренцию с другими крупными хищниками: щука, сом, налим. Средний размер особей в уловах составляет 35-60 см при массе 1-4 кг. Но это...

0/0


0/0

0/0

0/0