Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Это весьма древний и интересный рецепт китайской кухни. В Китае такое блюдо готовилось очень давно. В нем, как ни странно, очень хорошо сочетаются мясо и рыба. Блюдо получается очень вкусным. Ингредиенты: Соевый соус10 мл, Кинза10 грамм, Перец чили0,5 штуки, Куриный бульон1,5 литра, Вешенки100 грамм, Лук порей1 штука, Перец черный молотый0,25 ч. ложки, Соль0,5 ч. ложки, Кукурузный крахмал34 грамм, Херес15 мл, Яичный белок1 штука, Белая рыба100 грамм(филе), Свинина150 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0