Кабачки по-татарски

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Это татарское блюдо, традиционно готовится из баклажанов, но я решил провести эксперимент и приготовить его из кабачков. Получились очень вкусные кабачки в аппетитной подливке! Ингредиенты: Кабачки2 кг(можно цуккини или другие сорта), Перец болгарский1 штука, Яблоко1 штука, Лук репчатый1 штука, Перец чили2 штуки, Морковь1 штука, Чеснок5 зубчиков, Томатная паста70 грамм, Сахар1 стакан, Масло растительное1 стакан, Соль50 грамм, Уксус100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0